Пицца из кабачков с сыром и колбасой

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 кг.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Полукопченая колбаса - 150 гр.
  • Твердый сыр - 80 гр.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень укропа - 1 пучок
У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из полукопченой колбасы и помидор, естественно все это под сырной корочкой. Надеюсь Вам пригодится этот мой рецепт приготовления пиццы из кабачков в духовке.

Приготовление


 
1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
2. Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
3. Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
4. В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто.
5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
6. Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
7. Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 76
Ср, 27 янв 2021 09:56

  • Просмотров — 2172
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт