Крамбл с голубикой

Ингредиенты

  • ягоды (у меня голубика) - 220 г
  • овсяные хлопья мелкие - 45 г
  • мука кокосовая - 40 г
  • сахар (у меня кокосовый) - 40 г
  • масло кокосовое - 45 г
  • корица молотая - 1/2 ч.л.
  • имбирь молотый - 1/8 ч.л.
  • мускатный орех - 1/8 ч.л.
Простой десерт с восхитительным хрустящим верхним слоем! Я приготовила этот чудесный крамбл с голубикой. Рецепт подходит для разных фруктов и ягод, в его составе нет яиц, молочных продуктов и пшеничной муки.

Приготовление


 
Готовим хрустящую «шапочку»: смешиваем овсяные хлопья, кокосовую муку, сахар и пряности. Влить кокосовое масло и перемешать.
На дно формы (я использую 2 формочки размером 10X10 см) насыпать слой ягод, сверху распределить овсяную смесь. Запечь десерт в духовке в течение 20 минут при 180С (режим «верх-низ»). Верх десерта потемнеет, а фруктовый слой станет мягким. Остудите и дегустируйте.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 15 июл 2020 11:46

  • Просмотров — 3588
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Пн, 20 июл 2020 01:13
Ivelina, Класс! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт