Вкусные сырники без яиц

Вкусные сырники без яиц
еще один вариант сырников, не думала, что это будет так вкусно и нежно!!!

Приготовление

Нам понадобится:
 
творог ( две пачки по 180 г)
 
соль щепоточка
 
сахар 1-2 ч. л.
 
мука 1 ст. л.
 
мука для обваливания
 
растительное масло для жарки.
 
Приготовление:
 
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
 
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
 
Каждую кругляшку слегка обвалять в муке, подравнять.
 
В сковороду добавить достаточно масла, хорошо нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Нежнейшие сырники, просто пальчики оближете!! Smile
 
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пт, 22 окт 2010 00:26

  • Просмотров — 19761
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Вт, 26 окт 2010 23:42
Все делала по рецепту, но они у меня расползлись Crying or Very sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 27 окт 2010 09:03
Vikysik, может творог был жидковат?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 1 ноя 2010 20:12
Vikysik, ой, ведь не должны были, Марина права, может творог жидковат был, или недостаточно в муке обваляла, ну никак не разваливаются, попробуй еще, милая, мне так жаль, что так получилось!! Confused Sad
 
Emerald, Surprised Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 июн 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 июн 2011 20:41
Я так же сделала все по вашему рецепту. У меня тоже разползлись по сковороде, и творог был совсем не жидкий-Добрыня 9% .(очень жаль, т.к.ребенок кружился вокруг печки в ожидании любимых сырников.) Может все-таки что-то упустили в рецепте?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт