Масляный крем

Масляный крем

Приготовление

Подходит под мастику, и очень хорошо держит форму для украшений , в торт не пробовала , ничего сказать не могу.
Рецепт взят в просторах интернета ,чей не помню.
Этого количества крема мне хватает выравнить торт 28 см. под мастику.
Делается крем очень быстро , пудру не надо просеивать.
 
4 белка
220 г сах.пудры
330 г масла

 
Белки с пудрой смешать и поставить на вод.баню до растворения пудры

снять с бани и взбить до густоты

разрезать масло комнатной температуры на 7-10 кусочков идобавлять по одному ,каждый раз взбивая по новому.
В конце масса станет очень густой.
Кулинар
  • Регистрация 13.03.2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 4
Вт, 22 фев 2011 00:00

  • Просмотров — 10035
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 6 май 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Город Бурятия
  • Блог 2
Ср, 14 май 2014 20:56
Подскажите пожалуйста рецепт белкового крема которым можно выравнивать торт под мастику
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт