Печенье, вафли и бискотти

"Крекеры Грэм"

Крекеры Грэм очень легко найти в Америке, но не очень легко найти их в Аргентине! Зачастую в рецептах, которые мы видим, есть возможность замены печенья на другие типы, но одно можно сказать наверняка, вкус уже не тот! Вот почему сегодня я собираюсь научить вас, как сделать свои собственные крекеры Грэм, который на самом деле является адаптацией, поскольку у нас тоже нет муки Грэм, но не волнуйтесь, этот рецепт настолько близок к оригиналу, что вы не отличите их от оригинальных крекеров! По моему рецепту получается много крекеров, и вы можете использовать половину теста на крекеры и вторую половину для основы тарты. Для приготовления основы тарты у вас есть два варианта: либо использовать испеченное и затем молотое печенье, либо испечь тесто в форме тарты, и мне больше всего нравится второй вариант!

Белковое печенье с орехами и шоколадом!

Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением орехов и шоколада. Получается очень вкусным, воздушным и хрустящим.

Домашнее печенье за 15 минут

Если у Вас совершенно нет времени на приготовление, а надо быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда этот рецепт для вас! Печенье готовится быстро, буквально за считанные минуты и получается очень нежным, мягким и вкусным!

Печенье на новый год

Сладости своими руками - это вкусно, красиво и оригинально. Если не знаешь, что подарить на Новый год, то предлагаем идем Сладкого подарка.

Творожное печенье с ягодами

Хочу поделиться рецептом творожного печенья с малиной и земляникой. Печенье очень мягкое и вкусное, таким и остается даже остывшим. Так же его можно готовить и без ягод, получается оно не менее вкусным.

Шоколадно-апельсиновое печенье

Это шоколадное печенье с апельсиновыми нотками никого не оставит равнодушным! Печенье хрустящее снаружи и очень нежное внутри. Оно просто тает во рту! Обязательно попробуйте приготовить!

Кокосовое печенье

Мягкое, нежное, рассыпчатое кокосовое печенье готовится очень быстро и просто! Прекрасный рецепт нежной выпечки к чаю.

Ванильное печенье на кефире

Ароматное мягкое печенье на кефире по простому рецепту, которое получается абсолютно у всех. Получается мягким, с румяной корочкой. Понравится как детям, так и их родителям.

Мягкие яблочные вафли!

Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которые придают им яблоки. А приготовить такие вафли совсем не сложно, тесто готовится из простых и доступных продуктов. На приготовление у вас уйдет 10-15 минут, без учета выпечки.

Яблочное печенье "Очень быстрое"

Если под рукой есть несколько яблок, всегда можно приготовить воздушное яблочное печенье очень быстро и просто!

Альфахорес "Гавана"

Очередные, вкусные, аргентинские альфахорес, только уже с шоколадно-тропической ноткой.

Сливочное печенье на манке

Простой рецепт печенья на манке из индийской кухни. Просто, быстро, а самое главное — вкусно!

Мятное печенье

Сегодня предлагаю приготовить оригинальное домашнее печенье с мятой. Ароматное, нежное, мягкое и в меру рассыпчатое печенье, отлично сочетается с чашечкой чая! Обязательно попробуйте, вам тоже понравится!

Сахарные пивные ромбики

Слоёные сахарные печенья-ромбики на пиве.

Яблочное мягкое печенье "На скорую руку"

Если к вам должны прийти незваные гости, а у вас нет ничего к чаю, но есть пара яблок, этот рецепт для вас.

Простое печенье к чаю из трех ингредиентов!

Простое печенье к чаю из трех ингредиентов! Готовится быстро, без миксера.

Бискотти с лавандой

Хрустящие итальянские печеньки с лавандой.

Пасхальное печенье

Оригинальное печенье с глазурью на Пасху.

Рассыпчатое печенье на майонезе

Печенье на майонезе получается мягкое, рассыпчатое,вкусное и к тому же не дорогое. Печенье на майонезе, немного, напоминает бисквитную выпечку, такое же мягкое и пористое. Майонез для печенья можно использовать любой. Но на майонезе с высокой жирностью, печенье получается вкуснее.

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.

Добавить свой рецепт