Торты

ОЧЕНЬ Ленивый и БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ - Самый простой и Быстрый Рецепт ТОРТА на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ингредиенты — - 4 яйца; - 180гр сахара; - 100мл растительного масла; - 200гр муки; - 10гр разрыхлителя; - 3 ст.л. какао; - 400гр йогурта; - 180гр творожной массы; - 3 ст.л. сахара; - 150гр грецких орехов; - 150гр чернослива

Очень ЛЕНИВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 МИНУТ! БЕЗ муки и БЕЗ Духовки! Вкусный и Простой рецепт ТОРТА

Ингредиенты — - 4 яблока; - 2 ст.л. сахара; - 1 ч.л. корицы; - 200гр печенья; - 50гр грецких орехов; - 180-200гр вареной сгущенки; - 300гр сливочного сыра; - 70гр шоколада; - 20гр шоколада; - 50гр грецких орехов

ЛЕНИВЫЙ Торт РАФАЭЛЛО - Самый ВКУСНЫЙ Рецепт Торта на Праздничный стол

Ингредиенты — Для бисквита:; - 5 яиц; - 150гр сахара; - 150гр муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; ; Для крема:; - 500мл сливок жирностью 33-35%; - 500гр крем-чиза; - 400гр сгущенки; - 80гр кокосовой стружки; ; Для начинки и декора:; - 50гр миндаля; - 150гр конфет Рафаэлло; - 50гр кокосовой стружки; - 50мл сиропа или ликера для пропитки; - кондитерская посыпка

Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!

Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!

Ленивый торт в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты — - Яйцо; - 4 ст.л. сахара; - 5 ст.л. молока; - 3 ст.л. муки; - 2 ст.л. какао; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 3 ст.л. растительного масла без запаха; - 100гр ягод (использовала малину); - 100-120гр йогурта; - Плитка шоколада

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты — Коржи:; сахарный песок - 83 гр.; сливочное масло - 83 гр. 82 %; яйцо - 60 гр.; желтки - 40 гр.; соль - щепотка; ванильный сахар - 0,5 ч.ложки; ; Суфле:; белок - 80 гр.; сахарный песок - 350 гр.; сливочное масло - 200 гр.; сгущенное молоко - 100 гр.; лимонная кислота - 1/4 ч.ложки; вода - 140 гр.; агар - 6 гр.; ; Глазурь:; шоколад - 80 гр.; растительное масло - 10-20 гр.

Наполеон с малиной

Ингредиенты — Тесто:; яйца - 90 гр.; водка - 2 ст.ложки; уксус 9% - 1 ч.ложка; холодное сливочное масло - 300 гр.; холодная вода - 110 гр.; мука - 500 гр.; ; Крем:; кукурузный крахмал - 50 гр.; сливочное масло - 80 гр.; сливки 33% - 230 гр.; молоко - 350 гр.; желток - 40 гр.; сахарный песок - 180 гр.; ванильный сахар - 1 ч.ложка; ; Малиновая начинка:; малина - 120 гр.; кукурузный крахмал - 10 гр.; сахарный песок - 30 гр.; вода - 35 гр.

Торт Медовик на сковороде

Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки.

Морковный торт

Ингредиенты — Для теста:; Масло растительное – 300 мл; Сахар – 350гр; Яйцо – 4 шт; Мука – 280гр; Сода пищевая – 2 ч.л.; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – 1 ч.л.; Ванильный сахар – 10 гр; Корица молотая – 1 ч.л.; Морковь натёртая – 500 гр; Орехи грецкие – 50 гр; ; Для крема:; Крем сливочный творожный (крем-чиз) – 620 гр; Масло сливочное 82% - 250 гр; Сахарная пудра – 180 гр; Ванильный сахар – 10 гр; Ликёр сливочный (по желанию) – 2 ст.л.

Грузинский Наполеон

Ингредиенты — слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр.; молоко - 500 мл + 100 мл; желток - 6 шт.; сахарный песок - 150 гр.; ванильный сахар - 4 гр.; кукурузный крахмал - 35 гр.; свежая мята и сахарная пудра для украшения; мука

Чизкейк на новый год

Чизкейк - десерт, начинка которого состоит из творожного сыра. Основой для чизкейка служит измельченое печенье. Предлагаю приготовить чизкейк на Новый год из обычного жирного творога, предварительно протерев его через сито. Чизкейк получается нежным, однородным и очень вкусным. Секреты приготовления чизкейка рекомендую посмотреть в видео.

Чизкейк "Нью-йорк"

Ингредиенты — Песочное тесто:; сливочное масло 82,5% - 120 гр.; сахарный песок - 40 гр.; сахарная пудра - 60 гр.; миндальная мука - 50 гр.; пшеничная мука - 210 гр.; соль - 1/4 ч.ложки; яйца - 60 гр.; ; Основа чизкейка:; крошка из выпеченного песочного теста - 450 гр.; молоко - 40 гр.; растопленное сливочное масло - 50 гр.; ; Сырная масса:; сливочный сыр - 650 гр.; сахарная пудра - 110 гр.; сливки 33% - 60 гр.; яйца - 60 гр.; ванильный сахар по вкусу; кукурузный крахмал - 20 гр.; ; Компоте (по желанию):; свежее манго - 80 гр.; пюре из экзотических фруктов - 80 гр.; сахарный песок - 20 гр.; апельсиновый сок - 60 гр.; кукурузный крахмал - 6 гр.; вода для крахмала - 30 гр.; желатин - 4 гр.; вода для желатина - 24 гр.

Воздушный чизкейк Нью-Йорк с ягодами

Чизкейк получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. А если полить его ягодным соусом, то вкус становится еще более насыщеннее. Обязательно попробуйте приготовить!

Торт медовик со сливочным кремом! Подробный рецепт медовика в домашних условиях!

Торт медовик со сливочным кремом - самый любимый торт нашей семьи! Нежный, ароматный, в меру сладкий, с приятным карамельным послевкусием - попробовав этот торт, вы влюбитесь в него с первой ложки! Сметанно-сливочный крем идеально подходит к медовым коржам!

Шоколадно - пломбирный торт

Шоколадный, влажный бисквит, и нежный крем со вкусом пломбира покорит любого! Это очень и очень вкусно! Этот крем подойдёт для начинки профитролей, круасанов, любых других кондитерских изделий, прослойки и украшения тортов.

Шоколадный медовик

Ингредиенты — Тесто:; 200 гр. Сахара; 240 гр. Мёда; 3 шт. Яйца С0 (60 гр. каждое яйцо); 120 гр. Сливочного масла; 7 гр. Соды; 40 гр. Какао; 230 гр. Муки (кому то больше потребуется кому то меньше!); ; Для крема:; ?; 450 гр. Молока; 3 шт. Желтка; 30 гр. Сахара; 30 гр. Кукурузного крахмала; 200 гр. Белого шоколада; 300 гр. Сметаны жирнои?

Торт без выпечки.

Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Десерт всего из трёх ингредиентов простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт.

Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами

Торт "Панчо" с ананасами и грецкими орехами - несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Влажный бисквит, нежный сметанный крем, ароматные кусочки ананаса и грецкие орехи! Один из любимых рецептов в нашей семье.

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины» – очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом.

Морковный кекс

Всем привет сегодня будем готовить безумно вкусный, нежный , воздушный морковный кекс .

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели