Хлеб пшеничный, из 3-х видов отрубей
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме "основной".
Приготовление




Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки
Пшеничная мука - 450 грамм
3 вида отрубей - 50 грамм+ 1 стол ложка с горкой (фото см. выше)
Маргарин "Пышка" - 50 грамм
Соль - 1,5 чайной ложки
Сахар - 2 - 2,5 столовые ложки
Вода - 300 грамм
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции.
(Режим основной, размер L, корочка светлая).

Карамелька
Комментарии

Lenakom
Пользователь
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Иннеса
романтик
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Иннеса
романтик
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Merily
Пользователь
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Merily
Пользователь
Наверх

Merily
Пользователь
Наверх

Benesata
Сладкоежка
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх