Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Бенто торт Тутти-фрутти

Ингредиенты на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится.

Бенто торт коровка

Это количество на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится

Миндальный пирог с ягодами

Ингредиенты — - Яйцо; - 200мл молока; - 45гр сахара; - 60гр миндальной муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; - Пакетик ванилина; - 140гр муки; - 150гр ягод; - Лепестки миндаля

Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)

Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"

Шоколадно-ореховые печеньки с Нутеллой

Ингредиенты — - 100гр нутеллы или любой другой шоколадной пасты; - 100гр сливочного масла; - 1 яйцо; - 2-3 ст.л. сахара (по желанию); - 200гр муки; - щепотка соли; - пакетик разрыхлителя; - 100гр жаренного фундука или других орехов (можно заменить на шоколадные капли, сухофрукты, сушеные ягоды и т.п.)

Шоколадный торт без муки, масла и раскатки коржей

Ингредиенты — - 6 яиц; - 100гр сахара (60гр на белки и 40гр на желтки) - вместо сахара можно использовать сахарозаменитель; - 10гр какао (вместо него можно использовать обжаренный кэроб); - щепотка соли; - 150гр шоколада - подойдет любой шоколад с содержанием какао не менее 50%, можно использовать горький шоколад без сахара; - 300гр творожного сыра (можно заменить мягким творогом - он менее калорийный); - 300гр сметаны жирностью от 20% и выше либо натуральный йогурт без добавок (йогурт тоже снизит калорийность торта); - 100гр сахарной пудры (вместо нее можно использовать сахарозаменитель - достаточно перемолоть его в блендере или турке); - 30гр какао (так же подойдет обжаренный кэроб); - 150гр шоколада с содержанием какао не ниже 50% (так же подойдет горький шоколад без сахара)

Торт "Капрезе"

"Капрезе" - итальянский шоколадно-ореховый торт, особенно популярный в Неаполе

Яблочный пирог с карамелью и орешками

Яблочные пироги можно готовить круглый год. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.

Пирожные "Макарон" на итальянской меренге

Ингредиенты — миндальная мука тонкого помола - 150 гр.; сахарная пудра - 150 гр.; яичный белок (1) - 55 гр.; яичный белок (2) - 55 гр.; сахарный песок - 150 гр.; вода - 50 гр.; водорастворимый гелевый краситель; ; Начинка:; молочный шоколад - 150 гр.; сок лайма - 20 гр.; цедра 1 лайма; сливочное масло - 15 гр.; сливки 33% - 65 гр.

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты — Бисквит:; яйца - 240 гр. (4 яйца СО); мука - 80 гр.; сахарный песок - 160 гр.; миндальная мука - 60 гр.; кокосовая стружка - 30 гр.; кукурузный крахмал - 30 гр.; ; Для пропитки:; молоко - 130 гр.; ; Кокосовый ганаш:; кокосовые сливки - 100 гр.; белый шоколад - 160 гр.; сливки 33% - 100 гр. (1); сливки 33% - 150 гр. (2); кокосовая стружка - 22 гр.; желатин - 8 гр.; вода - 40 гр.; ; Крем:; творожный сыр - 550 гр.; сливки 33% - 180 гр.; сахарная пудра - 75 гр.

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты — - 80гр изюма; - 100гр сливочного масла + кусочек для смазывания формы; - 700гр рассыпчатого творога Савушкин 9%; - 3 яйца; - 150гр сахара; - щепотка соли; - 100мл молока; - 150гр манной крупы

Ленивый рецепт торта баунти

Ингредиенты — - 300-350гр шоколадного печенья (я брала пачку печенья Любятово 335гр); - 200-250гр натурального йогурта или не очень жирной сметаны если хотите корж бисквитной консистенции и +100гр дополнительно, если хотите корж мусовой консистенции; - 2-3 ст.л. (можно больше, можно вообще не добавлять) сгущенки, сахарной пудры, сиропа, можно взять темный растопленный шоколад или спелый банан; - 300гр творожного сыра; - 40гр кокосовой стружки; - 2-3 ст.л. сгущенки, сахарной пудры или белого растопленного шоколада на выбор (можно добавить больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус); - 1-2 ст.л. лимонного сока - по желанию; - 90гр (1 стандартная плитка) темного или молочного шоколада; - 100мл не очень жирных сливок (10-20%)

Рецепт пирога с замороженной вишней

Ингредиенты — - 3 яйца; - щепотка соли; - 270гр сахара (или сахарозаменитель по вкусу); - 60гр сливочного масла; - 300мл кефира; - 230гр муки; - 1 пакетик разрыхлителя; - 1 пакетик ванилина; - 20гр какао (или обжаренного кэроба); - 1 плитка шоколада (90гр, темного или горького); - 300гр вишни без косточек (можно замороженную)

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной из серии «всё смешал и готово»! Не смотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным, нежным и с легкой кислинкой, которую придают ему ягоды черной смородины. Быстрая и простая выпечка к чаю.

Манник на кефире

Ингредиенты — - 250мл манной крупы; - 250мл кефира; - 2 яйца; - 1 стакан сахара; - 1 ч.л. разрыхлителя

Галета с фруктами

Галета - открытый пирог на основе песочного теста с фруктовыми или ягодными начинками. Готовить такой пирог очень просто и самое главное быстро. Фруктовая галета выходит с хрустящем тестом и сочной начинкой.

Вкуснейший пирог из лаваша

Ингредиенты — - 600гр творога (я брала 5%, можно 1% взять, чтобы был еще более низкокалорийным); - 200гр сыра (любого, можно взять сулугуни - будет пушка); - пучок зелени (я брала кинзу, так же подойдет петрушка, зеленый лук, укроп, базилик, шпинат - кто что любит); - 3 яйца; - 100мл молока; - 1 лаваш (стандартная пачка весом 230гр)

Чизкейк с ягодным соусом

Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендую хоть раз приготовить.

Добавить свой рецепт