Еврейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Суп сметанный с сухариками

Ингредиенты — 3 батата порезанные на мелкие кубики; 2 морковки порезанные на мелкие кубики; 1.5 ст. овсянки; 4 стакана воды; 1 банка сметаны; 2 стакана молока+1/3 ст. молока; 1 стакан сухариков на украшение

Мульги пудер

Блюдо ЭСТОНСКОЙ кухни

Салат футбольный мяч на поле

Очень вкусный и красивый салатик. Идея оформления принадлежит Анастасии Шибановой

Рисовый салат с тунцом

Наш любимый ужин или добавка к обеду - рисовый салат с тунцом.

Салатик по-еврейски

Ингредиенты — морковь; консервированные огурчики; чеснок; майонез

Баклажаны в чесночном соусе

Не знаю какая кухня, но оччень вкусно!

Бульон с кнейделах

По скольку кнейделах делается из мацовой муки,то это национальное еврейское блюдо.Бульон этот едят традиционно на Песах.

Овсяные маффины с шоколадом и апельсином

Замечательные, вкусные маффинки. Прекрасное дополнение к утреннему кофе или обеденному чаю.

Шоколадно-грушевый пирог

Ингредиенты — шоколад; груши; мука; разрыхлитель; сахар; яйца; сливки

Яблочный пирог из творожного теста

Ингредиенты — Творог; крахмал; сахар; ванильный сахар; корица; сметана; соль; яйца; мука; разрыхрытель; яблоки

Шаники

Очень вкусное печенье!!!! Рецепт достался мне от папы (он хорошо готовит), а ему от его мамы, как и многие другие рецепты.

Жареная каша

Рецепт приготовления этой каши достался нам от наших бывших соседей - евреев. Так они готовили обычную манку, а уже я приспособила под этот рецепт крупы: Артек, Арнаутку, пшечничную сечку, ячневую сечку. Это очень вкусный гарнир, особенно, если мясо с подливкой.

Паштида

Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).

Добавить свой рецепт