Армянская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Аппетитная и простая яичница с сыром

Невероятно простая и вкусная яичница - разнообразит Ваш завтрак и сделает его по истине ОБЪЕДЕНИЕМ! Идеально для всей семьи.

Вкуснейшие Фаршированные перцы в соусе

Вкуснейшие фаршированные перцы в томатном соусе с мясом и рисом. Очень просто и очень вкусно. Готовлю не в кастрюле! В сковороде или сотейнике, т.к. соус на основе зажарки. На гарнир булгур и обязательно свежий салат.

Маринуем свеклу на салат

Мариную таким образом свеклу на салат, получается очень вкусно и не приторно. Можно есть и просто так - сцедить, полить маслом и закусочка готова!

Куриная бастурма

Если вы приготовите это вяленое мясо, обещаю, что будете готовить это очень часто! Это очень и очень вкусно!!!

Шампиньоны по-армянски

Ингредиенты — крупные шампиньоны - 500 гр.; сливочное масло - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Жаренные рулетики из лаваша

Рулетики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Рулетики готовятся легко, просто и быстро. Если вы хотите удивить своих родных чем-то вкусненьким обязательно приготовить эти вкуснющие рулетики!!!

Салат из овощей и печени.

Обажаю этот насыщенный и очень вкусный салат. Он получается сочным и сытным.

Вяленая говядина "Пряная"

Сегодня я расскажу вам как вкусно и качественно вялить говядину в домашних условиях. Если вы помните, я уже готовил нечто подобное, но сегодня решил продемонстрировать новый способ приготовления на первом этапе – засолке. Для приготовления этого вкуснейшего мяса нам понадобится.

Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Тыква Запечённая в Духовке

В этом видео вы узнаете как приготовить тыкву, запеченную в духовке с рисом, медом, черносливом и изюмом. Тыква получается очень нежная, мягкая, почти как пюре. Это отличное блюдо для тех кто не знает что приготовить из тыквы. Я уверена понравится всей семье, ведь тыква очень сладкая, вкусная и самое главное полезная!

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты — филе бедра курицы - 1 кг; баклажаны - 8 шт.; репчатый лук - 2 шт.; сливочное масло - 180 гр.; помидоры - 5 шт.; болгарский перец - 5 шт.; картофель - 4 шт.; кипяток ~ 250 мл; зелень (кинза, петрушка, чабрец, базилик, укроп)

Форель по-армянски

Ингредиенты — форель; вода - 500 мл; морская соль - 1 ст.ложка; тархун (зелень) - пучок; лаврушка - 5 шт.; черный перец горошком - горсточка; картофель

Чалагач из свинины

Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. соевого соуса; 150 г. майонеза; 1 ст.л. аджики

Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане!

Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу.

Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали

Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса - куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.

Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале

Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.

Печенье Гата - начинка из муки

Ну это просто объедение, по-другому никак не назовешь. Любителям песочного печенья посвящается: внутри мягкие, снаружи хрустящие, со сливочным запахом – и их целая гора. Хватит печенюшек на несколько дней, а еще бонус: они остаются мягкими 2-3 дня.

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте.

Бездрожжевой хлеб (постная выпечка)

Сегодня готовим очень вкусный бездрожжевой хлеб без закваски, молока и яиц. Простой и быстрый рецепт. Хлеб получается просто идеальный, обязательно попробуйте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт