Кулинарные рецепты от Русский пекарь в Аргентине

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Альфахорес "Гавана"

Очередные, вкусные, аргентинские альфахорес, только уже с шоколадно-тропической ноткой.

Пшенично-ржаные булочки с отрубями и семечками

Булочки пшенично-ржаные с отрубями и семечками. Этот рецепт, придумал одним прекрасным днем, и ввел в продажу в моей пекарне.

Хлеб Kesu, с большим количеством сыра, от индейцев гуарани.

Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Kesu (на языке гуарани kesu - сыр). Наслаждайтесь этим хлебом, с соусом для пиццы или кетчупом. Он также отлично подойдут к сырой ветчине (Пармская ветчина).

Пицца из баклажана

Баклажанная пицца??? Да! Вместо теста, будут баклажаны. И эту пиццу можно отнести к разделу "Правильное питание", так как минимум калорий, и максимум вкуса. На один кусочек пиццы, примерно 120калорий. Нет ничего лучше, чем много сыра, зелени и приятной компании, за поеданием этой чудесной пиццы. Не верите? Хорошо, попробуйте приготовить, и не забудьте написать в комментариях, свое мнение об этой пицце,

Хлеб Пшенично-Ржаной с темным пивом

У хлеба довольно плотная консистенция(за счет пива), поэтому его легко тонко нарезать, и он очень хорош в различных сэндвичах, с горчицей, с солеными огурцами, или сделать сухарики ржаные. Рожь, пшеница и темное пиво идеальное сочетание вкуса! PS Если что не понятно в описании, есть видео рецепт. всем спасибо!

Салат с пророщенной гречкой и авокадо

Периодически готовлю этот салат, так как все ингредиенты (за исключением гречихи), растут прям в моей провинции.

Аргентинские АЛЬФАХОРЕС

Альфахорес из кукурузного крахмала! Кукурузный крахмал? Как их делать? Типичный аргентинский альфахорес, но популярен во всем мире. Попробуйте их сделать, они очень вкусные!!! В Аргентине много видов альфахорес. Но самый популярный именно этот. Почему? Так они просты в приготовлении. И их готовят практически в каждой семье, ну сейчас куда проще пойти и купить. Я посмотрел ради интереса некоторые рецепты наших поваров, как они готовят , и был немного удивлен, и шокирован. PS Готовлю к изданию (рецепт) второй тип альфахорес, который чуть сложнее в приготовлении, но не мене вкусный. Самый мой любимый.

1

Добавить свой рецепт