БОМБОЧКИ.ot Galadriel

Свино - говяжий фарш смешиваем с тертым кабачком.
Добавим тертую морковочку, немного репчатого лука, помидорки маленькими кубиками.
Вымешаем и туда же добавим отварной рис. Его должно быть столько же, сколько и остального фарша.
Солить - перчить (или специи типа для голубцов).
Хорошенько перемешать
духовка разогрета на 200 градусов..
В форму - раст. масло. Мокрыми руками формируем бомбочки и укладываем. Запекаем 30 минут.  Залить бомбы соусом: грибным, сливо чным... подержать пяток минут и тоже выключить духовку. \дать настояться и подавать к столу.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=259362#259362
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Вт, 22 янв 2008 13:49

  • Просмотров — 4328
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись